sábado, 13 de octubre de 2018

Cookies



Ingredientes

  • 400 gr harina integral de espelta
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de azúcar blanquilla
  • 2 huevos
  • 200 gr de mantequilla (pomada)
  • 200 gr de perlas de chocolate
  • Una pizca de sal
  • Una cucharadita de bicarbonato

Procedimiento


  1. Mezclamos la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta que quede todo bien integrado
  2. Añadimos la harina, la sal, el bicarbonato y las perlas de chocolate y removemos para que se mezcle todo muy bien.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC
  4. En una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, formar bolitas del tamaño de una nuez.
  5. Hornear durante 10 minutos, con cuidado de que no se quemen. Al sacarlas las galletas estarán blandas, pero cuando se enfríen se endurecerán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario