¡Estas magdalenas están de vicio! Y, sorprendentemente, saben a chocolate... Además son muy saciantes por su cantidad de fibra.
La harina de algarroba es un prebiótico ideal para personas con problemas intestinales.
Ingredientes (18 magdalenas)
- 150 gr de harina de algarroba
- 100 gr de harina de trigo integral
- 100 gr de azúcar panela
- 75 gr de aceite de girasol
- 250 ml de leche de vaca semidesnatada (también puede ser vegetal)
- 2 huevos medianos
- 1 sobre de levadura química
- Un pellizco de sal
- Una cucharadita de canela
¿Cómo se preparan?
- Precalentamos el horno a 180 ºC.
- Mezclamos el aceite con el azúcar
- Añadimos los huevos y mezclamos
- Añadimos la leche templada y mezclamos
- Mezclamos la harina integral con la sal y la levadura química y lo agregamos a la mezcla
- Mezclamos la harina de algarroba con la canela y lo agregamos a la mezcla
- Removemos bien hasta que esté todo integrado de forma homogénea
- Rellenamos moldes hasta 2/3 de su capacidad
- Horneamos 10-11 minutos dependiendo del horno
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