Si te chifla hacer magdalenas aquí tienes otra receta y ¿por qué no hacerlas con los básicos que tenemos por casa? Estas las vamos a cocinar con cacao tipo Nesquick o ColaCao, van a salir fantásticas. Enciende el horno e intenta no añadir más azúcar del que ya traen estos preparados para el desayuno. Mezcla un par de minutos para que quede todo bien integrado y a hornear.
Yo utilizo un molde de aluminio para magdalenas, pues así no se deforman las cápsulas y salen con copete.
Ingredientes
- 100 gr de harina integral de espelta
- 65 gr de panela
- 100 gr de cacao en polvo (tipo Nesquick)
- 2 huevos medianos (3 si son pequeños)
- 80 gr de aceite de girasol
- 50 gr de leche entera, semi, desnatada o de soja -al gusto-
- 8 gr de levadura química tipo Royal o medio paquete
Pasos a seguir
- Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
- Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien homogeneizados. (Si tienes Thermomix o una amasadora equivalente pon todos los ingredientes en el vaso y programa 2 minutos en velocidad 3).
- Rellena los moldes ¾ partes del total, y hornea 15 minutos a 180ºC. Deja que enfríen sobre una rejilla y listo. Puedes guardarlas ya frías en una bolsa de plástico, un tupper o congelar para ir usando cuando necesites.
No hay comentarios:
Publicar un comentario