martes, 28 de marzo de 2017

MAGDALENAS DE BIZCOCHO



INGREDIENTES:  (Para 24 unidades)

300 grs. Harina normal tamizada
290 grs. Azúcar
290 grs. Aceite de girasol
    6 Huevos
    1 Sobre levadura "Royal"
    1 Cucharada vainilla líquida
       Ralladura de limón ó naranja

PREPARACIÓN:

  1. Colocamos todos los ingredientes en un bol, y mezclamos bien hasta formar una masa lisa y esponjada. (Si disponemos de amasadora, batimos unos 10 minutos)
  2. Colocamos los moldes de papel en la bandeja de horno y los rellenamos en sus 2 terceras partes.
  3. Precalentamos el horno previamente a 210º C.
  4. Introducimos la bandeja en el horno, bajamos la temperatura a 200º C. y horneamos 13 minutos solo calor abajo sin aire y 5 minutos calor arriba y abajo con aire, hasta dorar.
Dejaremos enfriar sobre una rejilla y listo.  

¡A DISFRUTAR!





No hay comentarios:

Publicar un comentario